Museo interactivo para el deporte panameño, ubicado en ciudad de Panamá - Guerra Rodríguez, Héctor Ariel; Alvarez Atonaidan, Diego Francisco (Panamá : Universidad, 2021)
Objetivo general: Desarrollar una propuesta arquitectónica para el deporte que permite fomentar el interés de las personas sobre el conocimiento de nuestras memorias deportivas. Objetivos específicos: Permitir el acceso a todas las personas que visiten los espacios del museo, a través de elementos arquitectónicos tales como: rampas, aceras, escaleras y ascensores, cumpliendo con todas normas de accesibilidad universal. Conceptuar en el diseño, que todos los espacios sean amplios, bien integrados e iluminados, para el desarrollo de las actividades de exposición y e aprendizaje dentro del museo. considerar en el diseño, el uso de las tecnologías que permitan la interacción del usuario, en el aprendizaje. Considerar en el diseño arquitectónico, el uso de materiales de construcción novedoso y sostenibles, de gran apariencia estética, que permitan fomentar la eficiencia energética.
"Trabajo de graduación presentado a consideración como requisito para optar por el título de Licenciatura en Arquitectura." -- Página de título.
Keywords: MUSEOS DEPORTIVOS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- PROYECTOS; EDIFICIOS DE MUSEOS -- MULTIMEDIA INTERACTIVA -- PANAMA; ARQUITECTURA DE MUSEOS -- MULTIMEDIA INTERACTIVA -- PANAMA; MUSEOS -- INNOVACIONES TECNOLOGICAS; DEPORTES -- PANAMA; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS