Proyecto de intervención educativa sobre algunos riesgos para la salud por el uso excesivo de la tecnología en adolescentes de 12 a 17 años, del Grupo Juvenil de la Parroquia San Juan Bautista María Vianney, corregimiento de Las Cumbres, enero 2018-octubre 2018 - Macías M., Carmen E.; Castillo, Edith; Bernal, Dinora (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2018)
Promover por medio de una intervención educativa cómo prevenir/controlar algunos riesgos a la salud por el uso excesivo de la tecnología y la aplicación de la Teoría de Autocuidado de Orem en adolescentes de 12 a 17 años, del grupo juvenil de la Parroquia San Juan Bautista María Vianney, corregimiento de Las Cumbres, enero a octubre 2018.dentificar por medio de un pre - test un diagnóstico de necesidades en base a la problemática a intervenir. Diseñar una propuesta de intervención educativa para fortalecer la utilización de la tecnología en adolescentes de 12 a 17 años, del grupo juvenil de la Parroquia San Juan Bautista María Vianney, corregimiento de Las Cumbres, enero a octubre 2018. Implementar el proyecto educativo para fortalecer la utilización de la tecnología en adolescentes de 12 a 17 años, del grupo juvenil de la Parroquia San Juan Bautista María Vianney, enero a octubre 2018. Evaluar la implementación del proyecto educativo en adolescentes de 12 a 17 años, del grupo juvenil de la Parroquia San Juan Bautista María Vianney.
"Proyecto de intervención como uno de los requisitos para obtener el grado de Maestría en Atención Primaria en Salud. -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: INTERNET Y ADOLESCENTES -- PANAMA; REDES SOCIALES EN LINEA; EVALUACION DE RIESGOS CONTRA LA SALUD; ADOLESCENTES -- EDUCACION; EDUCACION SANITARIA; PROMOCION DE LA SALUD; ATENCION PRIMARIA DE LA SALUD; ENFERMERIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS