Género y toxicodependencia : análisis de la utilización femenina de drogas en la posdescriminalización - Escudero-Nuñez, Carlos (Cultural Portobelo, 2022)
Esta investigación tiene por norte entender las dinámicas y las experiencias de los procesos sociales en cuanto a la utilización de drogas desde un enfoque de genero. Los cambios en el patrón de consumo de drogas por parte de las mujeres, ha demostrado tener prevalencia y dependencia, con sus secuelas, en algunos casos, mayores de los que tendría el consumo masculino... --