Movimiento físico-recreativo como prevención a la obesidad en niños(a) de 8 y 10 años en los centros educativos - Cruz, Joel
Objetivo general: Analizar la importancia de los ejercicios físicos recreativos para la disminución de la obesidad en niños y niñas de 8 a 10 años que asisten a los centros educativos de la provincia de Veraguas. Objetivo específico: Potenciar el bienestar de la salud a través de ejercicios físicos recreativos De los niños y niñas de 8 a 10 años a los centros educativos de la provincia de Veraguas. Impulsar la práctica de ejercicios físicos recreativos, para la disminución de la obesidad en niños de 8 a 10 años de los centros educativos de la provincia de Veraguas. Familiarizar la práctica de los ejercicios físicos recreativos mediante dinámicas de juegos en los niños de 8 a 10 años de los centros educativos de la provincia de Veraguas.