El juego como actividad física organizada en la educación física - Arritola Rodríguez, Edgar
Objetivo General: Destacar los aspectos característicos del juego como actividad lúdica, para su utilización como estrategia pedagógica y didáctica, que facilite los procesos de aprender a aprender en los niños y niñas de la Educación Básica General y la Educación Media. Objetivos específicos: Reconocer la importancia del juego en el desarrollo integral de los niños y las niñas de la educación infantil. Promover el juego como estrategia didáctica en los espacios educativos para fomentar los aprendizajes en los niños y las niñas en el centro escalar. Implementar el juego como estrategia didáctica y pedagógica, en las prácticas educativas de los docentes que enseñan en la Educación Básica General.