El juego como actividad física organizada en la educación física - Arritola Rodríguez, Edgar; Marín Castillo, Ariel; Barrios Castillo, Harmodio (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2022)
Objetivo General: Destacar los aspectos característicos del juego como actividad lúdica, para su utilización como estrategia pedagógica y didáctica, que facilite los procesos de aprender a aprender en los niños y niñas de la Educación Básica General y la Educación Media. Objetivos específicos: Reconocer la importancia del juego en el desarrollo integral de los niños y las niñas de la educación infantil. Promover el juego como estrategia didáctica en los espacios educativos para fomentar los aprendizajes en los niños y las niñas en el centro escalar. Implementar el juego como estrategia didáctica y pedagógica, en las prácticas educativas de los docentes que enseñan en la Educación Básica General.
"Proyecto de tesis, presentado como requisito para optar por la Licenciatura en Educación Física en la Universidad de Panamá". -- Página de título.
Keywords: JUEGOS INFANTILES -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); EDUCACION FISICA PARA NIÑOS -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); EDUCACION PSICOMOTRIZ; EDUCACION POR EL MOVIMIENTO; EDUCACION FISICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS