Fisionomía en la prevención de las lesiones osteomusculares en educación física y su tratamiento en la recuperación, año 2022 - Abrego Díaz, Azael E.
Las lesiones osteomusculares causan problemas de salud en las personas que de una u otra forma practican alguna actividad sin tomar las medidas de protección necesarias. El ejercicio físico es un elemento indispensable para el estilo de vida, por lo que la práctica de ellos necesita de la prevención y cuidados para evitar las lesiones osteomusculares y que se deba aplicar un tratamiento y recuperación. Palabras claves: osteomuscular, lesión, tratamiento, recuperación.