Importancia de periodismo ambiental y estrategias periodísticas para comunicar sobre la caza indiscriminada en la provincia de Veraguas - Batista, Hugo; Jiménez, Beatriz (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2022)
Objetivos generales: Conocer el manejo del periodismo ambiental y las estrategias periodísticas, para comunicar e informar a la población sobre la caza indiscriminada en la Provincia de Veraguas". Objetivos específicos: Identificar si existen programas periodísticos informativos sobre la conservación del ambiental y la caza indiscriminada en la Provincia de Veraguas. Recopilar la opinión del público sobre la información que posee sobre el cuidado del medio ambiente y la caza indiscriminada, obtenida a través de los programas radiales. Presentar una propuesta de un programa informativo en la radio para crear conciencia, sobre el tema ambiental y la caza indiscriminada en la Provincia de Veraguas, este estará complementado con cuentas de redes sociales.
"Trabajo de grado optar por el título de Licenciado en Periodismo". -- Página de título.
Keywords: PERIODISMO AMBIENTAL -- PANAMA; PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE -- CUBRIMIENTO PERIODISTICO -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS Y MEDIO AMBIENTE -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); COMUNICACION EN CONSERVACION DE RECURSOS NATURALES -- PANAMA; PERIODISMO INVESTIGATIVO -- PANAMA; PERIODISMO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS