Nivel de la comprensión lectora de los estudiantes de cuarto grado de la Escuela Manuela H. de Pérez y la Escuela Primaria Anexa del Canadá - Marín Abrego., Kimberly Y.; Higuera R., Massiel Del C.; Agrazal Calderón, Dayra Yisel (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2022)
Objetivo general: Evaluar el nivel de la comprensión lectora de los estudiantes de cuarto grado de la escuela Manuel H. de Pérez y la escuela Anexa del Canadá, del distrito de Santiago. Objetivos específicos: Determinar el nivel de comprensión lectora de los niños de cuarto grado de escuelas Manuela H. de Pérez y anexa El Canadá, según los resultados de la prueba estandarizada cloze. Clasificar, mediante la escala de la prueba cloze, el nivel de comprensión lectora de los niños de cuarto grado de escuelas Manuela H. de Pérez y Anexa El Canadá.
"Trabajo de graduación presentando para optar por el título de Licenciatura en Humanidades con Especialización en Español." -- Página de título.
Keywords: COMPRENSION DE LECTURA -- EVALUACION; PROCEDIMIENTO CLOZE; LECTURA ELEMENTAL -- LIBROS DE TEXTO; ESPAÑOL -- ENSEÑANZA BASICA; EDUCACION PRIMARIA; ESPAÑOL -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS