Centro cultural y turístico de Cerro Tute (Santa Fe) - Rodríguez, Edgar
Este proyecto de culminación de carrera está orientado hacia dos puntos el primero, es incentivar la cultura, costumbre y tradiciones del distrito de Santa Fe, como a su vez de todo el país. El segundo, hacia el turismo el cual este no solo busca generar empleo para la población, sino cuidar aquellas áreas turísticas que están en abandono, sin mantenimiento o cuidado adecuados. El distrito de Santa Fe tiene su origen hace años, ya que siempre ha sido un pueblo pequeño que ha crecido a través de los años con sus grandes costumbres que son mantenidas, pero no resaltadas. En el proceso de creación del proyecto se realizó una investigación sobre el aspecto cultural y turístico de gran importancia, cómo estas pueden ser resaltadas. En el aspecto del diseño este fue tomado de diferentes normativas desde las instituciones de la provincia, y a su vez aquellas que funcionan como guías en el desarrollo de las áreas siendo este un diseño funcional.