Diseño de un centro turístico, cultural y recreacional Alto de Piedra, Veraguas - Guevara Guevara, Gabriel Ignacio; Abrego Campos, Jorge Luis ([Santiago], Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2022)
En la República de Panamá el turismo se ha convertido en un fenómeno económico, social y cultural tanto para nacionales como extranjeros. Panamá por su posición geográfica cuenta con gran variedad de flora y fauna, posee playas tanto en el pacífico como en el atlántico, con hermosos paisajes y una diversidad cultural en todo el territorio nacional. La provincia de Veraguas, es la única provincia a nivel mundial que posee una gran riqueza y es que tiene un gran territorio por explorar; así podemos mencionar el Distrito de Santa Fe y el hábitat que posee. Alto de Piedra ubicado al norte del Distrito de Santa Fe, es uno de los lugares más encantadores de la provincia de Veraguas pues el clima, la abundante vegetación y las caídas de agua hacen de la estadía en este sitio un momento inolvidable. Esta comunidad es frecuentada por turistas durante todas las épocas del año, pues siempre se pasa bien en este lugar que es zona de amortiguamiento del Parque Nacional Santa Fe y Bordea la serranía del Tute. No hay turista nacional o extranjero que no quede impresionado al visitar este lugar rodeado de paisajes montañosos.
Keywords: ARQUITECTURA Y TURISMO -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); CENTROS CULTURALES -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; SANTA FE (VERAGUAS, PANAMA : DISTRITO) -- AREAS DE RECREACION -- PROYECTOS