Centro de investigación, rehabilitación y conservación para félidos en Burbaya Gunna Yala - Muñoz Vega, Elvia Nessari
Objetivos general: Realizar un diseño Arquitectónico de un Centro de Investigación, Rehabilitación, y Conservación para Félidos. Objetivos específicos: Investigar los parámetros correspondientes para el diseño de un centro de investigación. Planificar la distribución de las áreas para el centro. proponer un sistema constructivo con materiales ecológicos locales. Diseñar espacios arquitectónicos que cumplan con las necesidades del centro. Promover con este proyecto la unión de la Arquitectura y la Biología para la conservación de las especies.