Estación de bomberos en el distrito de Las Palmas - Martínez, Elis Dayana
Este trabajo de graduación plantea una estación de bombero para el distrito de Las Palmas, provincia de Veraguas. Planteando un diseño funcional y aptos en la distribución de sus espacios para una correcta función para sus usuarios. Se realizó un estudio profundo del inicio de las estaciones de bombero en el mundo, además de su gran impacto e importancia ejercidas en la sociedad, se recaudó información de las estaciones de bombero en Panamá y la ayuda que provee a la población. Se investigó y se realizó un estudio del lugar como: su fauna, flora y clima factores importante para desarrollar un diseño, además de seguir las diferentes normativas establecidas en la provincia de Veraguas.