Estudio y diseño sostenibles de un centro de recreación, deportivo, cultural y social del municipio cabecera de Santiago - Vega Rodríguez, Miguel Ángel
Objetivo general: Ofrecer a la población de la ciudad de Santiago el estudio y diseño sostenible de un Centro de Recreación, Deportivo, Cultural y Social. Objetivos específicos: Proponer un anteproyecto de diseño arquitectónico sostenible en la zona urbana administrado por el Municipio de Santiago. Promover el proyecto mediante encuestas y consulta ciudadana. Motivar y sentar las bases al Municipio de Santiago para el desarrollo del proyecto. Proporcionar un costo total aproximado del proyecto.