Estudio y diseño sostenibles de un centro de recreación, deportivo, cultural y social del municipio cabecera de Santiago - Vega Rodríguez, Miguel Ángel; Vega Guevara, Miguel Angel (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2022)
Objetivo general: Ofrecer a la población de la ciudad de Santiago el estudio y diseño sostenible de un Centro de Recreación, Deportivo, Cultural y Social. Objetivos específicos: Proponer un anteproyecto de diseño arquitectónico sostenible en la zona urbana administrado por el Municipio de Santiago. Promover el proyecto mediante encuestas y consulta ciudadana. Motivar y sentar las bases al Municipio de Santiago para el desarrollo del proyecto. Proporcionar un costo total aproximado del proyecto.
"Tesis de diseño arquitectónico para optar por el título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: CENTROS DE RECREO -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA) -- PROYECTOS; INSTALACIONES DEPORTIVAS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA) -- PROYECTOS; CENTROS CULTURALES -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA) -- PROYECTOS; ARQUITECTURA SOSTENIBLE -- DISEÑO -- PANAMA -- VERAGUAS (PANAMA : PROVINCIA); DISEÑO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; SANTIAGO (VERAGUAS, PANAMA : DISTRITO) -- AREAS DE RECREACION -- PROYECTOS