Propuesta para el diseño de un centro deportivo multidisciplinario en Darién - Moreno Bravo, Adrián Abdiel
Objetivos general: Desarrollar una propuesta para el diseño de un Centro Deportivo multidisciplinario en el distrito de Pinogana, para el desarrollo deportivo de la región. Objetivos específicos: Brindar a los deportistas y al público general un diseño de instalaciones adecuadas para el desarrollo de las disciplinas deportivas. Proveer de espacios de alojamiento a los deportistas y equipos que vienen de lugares apartados de la provincia. Promover la actividad deportiva entre la población de la región. proponer espacios deportivos que mejoren el nivel estético del distrito y que cumplan todos los requisitos para el desarrollo de estas actividades.