Museo de la familia veragüense diseñado con arquitectura sustentable - Núñez Reina, Aldair Herminio
Objetivo general: Brindar a la ciudad de Santiago un Museo de la familia Veragüense diseñado con arquitectura sustentable, funcional y estéticamente atractiva para todos los habitantes. Objetivos específicos: Diseñar un nuevo Museo de la familia Veragüense diseñado con arquitectura sustentable que cumpla con l0s requerimientos técnicos y físicos estipulados y así tener una obra de calidad para los habitantes de ciudad. determinar que el proyecto es factible y puede ser de gran importancia tener un proyecto de esta magnitud en la ciudad de Santiago. Ser un espacio para que las personas conozcan más sobre la historia de la familia origen como está compuesta y además de crear conciencia en la sostenibilidad con el medio ambiente. Posesionar a la ciudad como la primera en constar con un museo dedicado a la familia y tener una instalación con tecnología de punta involucrando lo sustentable.