Renovación de la calle principal de La Mesa cabecera y diseño de la terminal de buses - Rodríguez Rodríguez, Marisol Isbeth
Objetivo general: Desarrollar un plan de movilidad sostenible en la calle principal de La Mesa Cabecera y propuesta del diseño arquitectónico de la terminal de transporte de buses. Objetivos específicos: Creación de un polo de atracción y plan de movilidad sostenible para la diversa población. Proponer mobiliario urbano en los espacios adecuados del corredor, de manera que se adapte a las necesidades de los usuarios y los elementos mejoren la estructura visual de la zona de estudio. Examinar leyes, normas arquitectónicas y referencias de modelos análogos nacionales e internacionales que sirvan como marco referencial en el proceso de diseño de la terminal de transporte en el Distrito de La Mesa. Elaborar una propuesta de diseños arquitectónico para la terminal de transporte, que cuente con los espacios e infraestructura necesaria para solventar las necesidades de los usuarios. Proporcionar un mejor servicio vial dentro del Distrito, a efecto de generar un mejoramiento en los servicios de comunicación terrestre.