Propuesta de diseño centro cultural comunitario en el distrito de Río de Jesús, provincia de Veraguas - Sáenz Jordán, Jonás David
Objetivos generales: Satisfacer la demanda de servicios socioculturales y educativos, fomentando la integración y participación ciudadana, así como fortalecer la identidad cultural del Distrito. Objetivos específicos: Diseñar un proyecto arquitectónico que sea funcional y racional que sea compatible al lugar. Inculcar en la población el hábito de la investigación y la lectura. disponer de un espacio donde se muestre a visitantes extranjeros y locales la historia del pueblo. Inculcar en la ciudadanía expresiones artísticas, logrando que jóvenes se expresen y desarrollen las artes. Dotar de espacios donde se dicten seminarios y talleres a la comunidad, dando así un empuje al fortalecimiento cultural del lugar.