Propuesta de diseño centro cultural comunitario en el distrito de Río de Jesús, provincia de Veraguas - Sáenz Jordán, Jonás David; Aguilar Medina, Sebastián Ariel (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2022)
Objetivos generales: Satisfacer la demanda de servicios socioculturales y educativos, fomentando la integración y participación ciudadana, así como fortalecer la identidad cultural del Distrito. Objetivos específicos: Diseñar un proyecto arquitectónico que sea funcional y racional que sea compatible al lugar. Inculcar en la población el hábito de la investigación y la lectura. disponer de un espacio donde se muestre a visitantes extranjeros y locales la historia del pueblo. Inculcar en la ciudadanía expresiones artísticas, logrando que jóvenes se expresen y desarrollen las artes. Dotar de espacios donde se dicten seminarios y talleres a la comunidad, dando así un empuje al fortalecimiento cultural del lugar.
"Para optar por el título de Licenciado en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: CENTROS CULTURALES -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA) -- PROYECTOS; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; RIO DE JESUS (VERAGUAS, PANAMA : DISTRITO) -- AREAS DE RECREACION