Propuesta de diseño para la implementación de jardines verticales en la línea 1-2 del Metro de Panamá - Aguirre Camaño, Luis Ramón
El presente documento pretende ofrecer una perspectiva de la implementación de los jardines verticales en Ciudad de Panamá, en la línea 1 y 2 del Metro y sus 1467 columnas de concreto. El desarrollo del tramo elevado inició con la construcción de los micros pilotes de 10 a 15 toneladas que están a 15 0 25 metros de profundidad. Luego se construyeron las columnas de 1.65 metros de diámetro que estan a 5.50 o más metros del nivel de la vía y se ensamblan al micro pilote construido.