Propuesta de diseño arquitectónico de un hospital oncológico en Santiago de Veraguas para provincias centrales - Vásquez Guillén, Elizabeth
Objetivo general: Desarrollar una propuesta de diseño arquitectónico de un Hospital Oncológico con arquitectura saludable y eficiente que satisfaga las necesidades de prevención, consulta, estado psicológico y tratamiento para los pacientes de provincias centrales y al mismo tiempo solucionaría problemas que acontece en el Centro Oncológico Nacional de Panamá ubicado en la capital. Objetivos específicos: Realizar un análisis de los diferentes terrenos que se encuentran ubicados dentro de Santiago de Veraguas con el fin de establecer el terreno óptimo, para la implementación de la futura propuesta de diseño arquitectónico. Elaborar una distribución funcional acorde a las normas establecidas y con diseño interior terapéutico para un Centro Oncológico. Desarrollar una propuesta de diseño arquitectónico con espacios con apertura visual a áreas verdes y jardines interiores.