Diseño de la nueva Facultad de Medicina y Clínica Universitaria del CRUV bajo el concepto vanguardista sustentable - Barría Rodríguez, Ronald Reniel
El diseño de la nueva Facultad de medicina y clínica universitaria, para el Centro Regional Universitario de Veraguas, con lleva una amplia y profunda investigación de espacios arquitectónicos y equipamiento de vanguardia para brindar servicios preparación académica de calidad mundial. La metodología está basada en tres procesos investigativos fundamentales; investigación, procesos de información y aportes, resultados. Para la Universidad de Panamá y la Facultad de Arquitectura, es un aporte al compromiso con la comunidad veragüense y el país.