Diseño de la nueva Facultad de Medicina y Clínica Universitaria del CRUV bajo el concepto vanguardista sustentable - Barría Rodríguez, Ronald Reniel; Múnera Caicedo, Sebastián; Abrego Campos, Jorge Luis (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2022)
El diseño de la nueva Facultad de medicina y clínica universitaria, para el Centro Regional Universitario de Veraguas, con lleva una amplia y profunda investigación de espacios arquitectónicos y equipamiento de vanguardia para brindar servicios preparación académica de calidad mundial. La metodología está basada en tres procesos investigativos fundamentales; investigación, procesos de información y aportes, resultados. Para la Universidad de Panamá y la Facultad de Arquitectura, es un aporte al compromiso con la comunidad veragüense y el país.
"Trabajo de grado para obtener el título de Licenciado en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: UNIVERSIDAD DE PANAMA. -- CENTRO REGIONAL UNIVERSITARIO DE VERAGUAS. -- FACULTAD DE MEDICINA -- EDIFICIOS -- DISEÑOS Y PLANOS; UNIVERSIDAD DE PANAMA. -- CENTRO REGIONAL UNIVERSITARIO. -- CLINICA UNIVERSITARIA -- EDIFICIOS -- DISEÑOS Y PLANOS; EDIFICIOS UNIVERSITARIOS -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA) -- DISEÑOS Y PLANOS; CLINICAS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA) -- PROYECTOS; ARQUITECTURA SOSTENIBLE -- PANAMA; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS