"Complejo Municipal en Arraiján (Panamá Oeste)" - Pitti Méndez, Octavio
Objetivo General: Desarrollar una propuesta arquitectónica para un complejo municipal en el área de Arraiján, que cumpla con las necesidades básicas para el desarrollo urbano, se provean los servicios sociales y se fortalezca la igualdad colectiva. Objetivos Específicos: Crear un diseño para generar un conjunto arquitectónico, en el que se incorpore elementos sustentables y sostenibles tales como: techos, verdes, jardines verticales y paneles solares. Identificar un área asequible con todos los elementos donde se realicen trámites municipales que beneficie a los contribuyentes en el ahorro de tiempo y dinero. Ofrecer actividades que permitan el buen aprovechamiento del tiempo para mejorar la calidad de vida del residente en Arraiján.