Elaboración de una bebida refrescante tipo limonada rosada con pigmentos de origen vegetal de la flora panameña - Lorenzo González, Inés Sarahi; Peña Rojas, José Omar; Solís, Manuel Ulises (Penonomé, Coclé : Centro Regional Universitario de Coclé, 2019)
Objetivo general: evaluar limonada de color rosada obtenida a partir de pigmentos de origen vegetal de la flora panameña. Objetivos específicos: Desarrollar una formulación para la elaboración de la bebida limonada a partir de limón y sustancias colorantes procedentes de otras plantas. Elaborar un flujograma de proceso de elaboración de la bebida. Realizar análisis fisicoquímicos y microbiológicos a la bebida elaborada Utilizar una escala hedónica para conocer la aceptación del producto. Analizar los resultados obtenidos mediante un análisis de varianza con el programa statgraphic plus .
"Tesis presentada a la Escuela de Ciencias y Tecnología de Alimentos como requisito parcial para optar por la Licenciatura en Ciencias y Tecnología de Alimentos". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: JUGOS DE FRUTAS -- PRODUCCION; JUGO DE LIMON -- PRODUCCION; PIGMENTOS VEGETALES; LIMON -- ANALISIS; PRODUCTOS DE FRUTAS CITRICAS -- INVESTIGACIONES; ANALISIS MICROBIOLOGICO; BIOQUIMICA VEGETAL; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS