Potencialidades turísticas del distrito de Calobre - Mitre, Beatriz
Objetivos Generales: Promover de manera turística y cultural los atractivos que posee el Distrito de Calobre, dándole así una nueva revalorización a los mismos y una mejor promoción turística para turistas tantos nacionales como extranjeros. Objetivos Específicos: Resaltar la importancia de la preservación y conservación de los atractivos naturales del Distrito de Calobre. Crear conciencia y cultura turística en los pobladores y turistas que visiten los diferentes sitios, sobre la importancia de los recursos naturales y sus alteraciones. Capacitar a los promotores del turismo, para que puedan brindar un mejor servicio a los turistas, respetando los valores ambientales de dichos lugares. Aumentar la economía local de manera significativa, preservando siempre los atractivos naturales del lugar. Conservar los recursos que nos brinda el Distrito y no alterar su capacidad de carga.