La orquídea, variedad y su cromatismo - Pinto Marín, Osvaldo René
Objetivos generales: -Aprovechar las diversidades que ofrece la orquídea para un proyecto pictórico. -Representar la orquídea en la pintura a través de sus diversidades de forma y colores. -Imaginar la orquídea y su variedad cromática en la pintura. -Suscitar su conservación en los sentidos del arte. Objetivos específicos: -Representar en la pintura variedades de orquídeas mediante su cromatismo natural. -Difundir en la pintura el sentido de pertenencia con el ambiente que nos rodea. -Aprovechar el entorno natural de la orquídea para crear composiciones pictóricas. -Incorporar en la pintura elementos de textura en la variedad de orquídea