Propuesta de atención para los estudiantes de la carrera de Recursos Humanos del turno matutino de FAECO a traves de una malla curricular a nivel superior -2022 - Prado, Jenny
La Malla curricular es la estructura que da cuenta de la forma de como los docentes intervienen y desarrollan las competencias necesarias, en las diferentes áreas y grados. Está mallas son el instrumento que les permite integrar las áreas desde diferentes enfoques. Propiciando el dialogo entre saberes; es decir, esta malla curricular propicia la transversalidad del conocimiento. Malla curricular es la representación gráfica de la distribución de los ciclos de formación y de los cursos contemplados en el plan de estudios la malla curricular permite hacer visibles las relaciones de prioridad. secuencialización y articulación de los cursos entre ellos con los ciclos. Por otro lado, como un esquema de red el cual tiene en la cuenta los ciclos, campos, disciplinas y áreas; establece relaciones de grado, secuencias sistemáticas y correlatividades entre los diversos cursos del plan de estudio en forma vertical y horizontal. El propósito de esta investigación es; Estudiar y Red iseñar la Malla Curricular dela Carrera de Licenciatura en Recursos Humanos del turno matutino de FAECO a través de una malla curricular a nivel superior -2022 que permitirá orientar a los docentes sobre que deberían aprender en cada grado los estudiantes y como pueden desarrollar actividades. Con el fin de mejorar los procesos de formación de los estudiantes.