Estudio para el diseño del instrumento de evaluación del desempeño para la Clínica Corazón de Jesús - Araúz Bethancourtt, Chanida M.; Reyes, Luis Carlos (Penonomé, Panamá : Centro Regional Universitario de Coclé, 2021)
Objetivo general: Diseñar un instrumento de evaluación del desempeño para la clínica Corazón de Jesús que pueda facilitar a supervisores, encargados y usuarios a determinar con certeza los resultados de su capital humano, para poder realizar promociones, ascensos y otras, de igual forma determinar las fallas que existan para realizar las debidas correcciones o manera conjunta. Objetivos específicos: Determinar el instrumento que se va a utilizar para la Evaluación del Desempeño en la Clínica Corazón de Jesús. Crear el diseño del instrumento de Evaluación del Desempeño para la Clínica Corazón de Jesús que facilite a supervisores, encargados y usuarios determinar las funciones de cada colaborador dentro de su puesto de trabajo, con el fin de realizar las gratificaciones o modificaciones necesarias. Validar el diseño del instrumento de Evaluación del Desempeño para la Clínica Corazón de Jesús, el cual permitirá que sus colaboradores se sientan motivados en la realización de sus funciones dentro de sus puestos de trabajo. Contar con la información más sólida y objetiva sobre el desempeño y la calidad de los colaboradores dentro de sus puestos de trabajo y el logro de sus objetivos personales y los de la Clínica.
"Trabajo presentado para optar por el título de Licenciatura de Recursos Humanos". -- Página de título.
Keywords: EVALUACION DE PERSONAL; MEDICION DEL TRABAJO; RENDIMIENTO LABORAL -- EVALUACION; ADMINISTRACION DE PERSONAL; RECURSOS HUMANOS -- ADMINISTRACION; CLINICAS -- ADMINISTRACION; ADMINISTRACION DE EMPRESAS -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS