El cambio climático y su afectación en el mundo marítimo - Davis, Belitza Ivette
Objetivo del estudio: Dar a conocer y orientar con las tareas básicas que se requieren para responder a las interrogantes de la investigación. la idea central y finalidad de este proyecto es de apuntar a prevenir, mitigar el cambio climático y la consecuente contaminación marina. Identificar las bases necesarias para garantizar en la medida de lo posible que las operaciones y los servicios que brinden embarcaciones, plataformas, y terminales portuarias, etc. reduzcan a un corto, mediano y largo plazo las afectaciones contaminantes al entorno natural y marino.