El cambio climático y su afectación en el mundo marítimo - Davis, Belitza Ivette; Samms, Melliah; Lewis, Héctor (Panamá : Universidad, 2021)
Objetivo del estudio: Dar a conocer y orientar con las tareas básicas que se requieren para responder a las interrogantes de la investigación. la idea central y finalidad de este proyecto es de apuntar a prevenir, mitigar el cambio climático y la consecuente contaminación marina. Identificar las bases necesarias para garantizar en la medida de lo posible que las operaciones y los servicios que brinden embarcaciones, plataformas, y terminales portuarias, etc. reduzcan a un corto, mediano y largo plazo las afectaciones contaminantes al entorno natural y marino.
"Trabajo de Graduación para optar por el Título de Licenciada en Administración de Empresas Marítimas". -- Página de título.
Keywords: CAMBIOS CLIMATICOS -- INVESTIGACIONES; SEGURIDAD MARITIMA; MEDIO AMBIENTE MARINO; CONTAMINACION MARINA -- PREVENCION; CONTAMINACION DE PUERTOS -- PREVENCION; TRANSPORTE MARITIMO -- ADMINISTRACION; ADMINISTRACION DE EMPRESAS -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS