Centro cultural Omar Torrijos ubicado en Santa Librada - Sánchez Rodríguez, Luis Carlos
Objetivo general: Diseñar un centro cultural que cumpla con todos los requisitos e integrarlo al contexto del área, para crear un nuevo referente y lograr un cambio en la vida de los habitantes. Objetivos específicos: Diseñar espacio para cada una de las actividades que se desarrollara el centro cultural. Crear recorridos accesibles para las personas con o sin discapacidad. Desarrollar ambientes acogedores para fomentar en ellos distracción y el esparcimiento de la población, ayudando esta práctica al crecimiento de la cultura. Lograr que el edificio pueda ser reconocido como un hito urbano.