Centro cultural Omar Torrijos ubicado en Santa Librada - Sánchez Rodríguez, Luis Carlos; Visuetti, Edgar Manuel (Panamá : Universidad, 2020)
Objetivo general: Diseñar un centro cultural que cumpla con todos los requisitos e integrarlo al contexto del área, para crear un nuevo referente y lograr un cambio en la vida de los habitantes. Objetivos específicos: Diseñar espacio para cada una de las actividades que se desarrollara el centro cultural. Crear recorridos accesibles para las personas con o sin discapacidad. Desarrollar ambientes acogedores para fomentar en ellos distracción y el esparcimiento de la población, ayudando esta práctica al crecimiento de la cultura. Lograr que el edificio pueda ser reconocido como un hito urbano.
"Opción de tesis de grado, sometido a la consideración del Prof. Arq. Edgar Visuetti, para optar por el título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: CENTROS CULTURALES -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA, SAN MIGUELITO (DISTRITO); INSTALACIONES CULTURALES -- PANAMA -- DISEÑOS Y PLANOS; ESPACIO EN ARQUITECTURA -- ASPECTOS SOCIALES; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; SANTA LIBRADA (OMAR TORRIJOS, SAN MIGUELITO, PANAMA : COMUNIDAD) -- AREAS DE RECREACION