Museo agroindustrial en Aguadulce Coclé - Rodríguez G., Francisco A.
Objetivo general: Desarrollar la propuesta de diseño arquitectónica para la creación de un museo agroindustrial en el distrito de Aguadulce. Objetivos específicos: Organizar un archivo patrimonial y brindarlo a la comunidad educativa y científica para su aprovechamiento y difusión. Realizar actividades de extensión en colaboración con los docentes de los distintos niveles de educación formal. Promocionar debates, conferencias, cursos y jornadas relacionadas con la temática del museo. Promocionar y difundir el Patrimonio del Museo en el resto de la provincia y la región. Mejorar el nivel educativo de la población.