Museo agroindustrial en Aguadulce Coclé - Rodríguez G., Francisco A.; Rodríguez, Olmedo (Panamá : Universidad, 2020)
Objetivo general: Desarrollar la propuesta de diseño arquitectónica para la creación de un museo agroindustrial en el distrito de Aguadulce. Objetivos específicos: Organizar un archivo patrimonial y brindarlo a la comunidad educativa y científica para su aprovechamiento y difusión. Realizar actividades de extensión en colaboración con los docentes de los distintos niveles de educación formal. Promocionar debates, conferencias, cursos y jornadas relacionadas con la temática del museo. Promocionar y difundir el Patrimonio del Museo en el resto de la provincia y la región. Mejorar el nivel educativo de la población.
"Trabajo de graduación". -- Página de título.
Keywords: ARQUITECTURA DE MUSEOS -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA) -- DISEÑOS Y PLANOS; INSTALACIONES DE MUSEOS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); MERCADEO DE PRODUCTOS AGRICOLAS -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); INDUSTRIAS AGROPECUARIAS -- PANAMA; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; AGUADULCE (COCLE, PANAMA : DISTRITO) -- DESCRIPCIONES Y VIAJES