Crítica a la televisión educativa en Panamá - Ríos Murgas, Jaime Enrique
Objetivos Generales: Conocer si las cadenas televisivas comerciales en Panamá producen y emiten programación educativa o cultural en su programación. Determinar que los canales de televisión educativa (FETV y SERTV) emiten en su mayoría, producciones internacionales y no producción nacional. Proponer una estrategia para atraer a las masas que no consumen la televisión como medio de comunicación y de entretenimiento. Específicos: Analizar la razón por que las cadenas televisivas comerciales de Panamá no producen programación de calidad en su contenido, para así encontrar la raíz del problema. Identificar el motivo por los cuales las cadenas televisivas educativas sólo se encargan de emitir en su mayoría producciones internacionales..