Crítica a la televisión educativa en Panamá - Ríos Murgas, Jaime Enrique; Vásquez de Avila, Vielka (Panamá : Universidad, 2021)
Objetivos Generales: Conocer si las cadenas televisivas comerciales en Panamá producen y emiten programación educativa o cultural en su programación. Determinar que los canales de televisión educativa (FETV y SERTV) emiten en su mayoría, producciones internacionales y no producción nacional. Proponer una estrategia para atraer a las masas que no consumen la televisión como medio de comunicación y de entretenimiento. Específicos: Analizar la razón por que las cadenas televisivas comerciales de Panamá no producen programación de calidad en su contenido, para así encontrar la raíz del problema. Identificar el motivo por los cuales las cadenas televisivas educativas sólo se encargan de emitir en su mayoría producciones internacionales..
Keywords: TELEVISION EDUCATIVA -- PANAMA; CRITICA DE TELEVISION -- PANAMA; TELEVISION EN LA EDUCACION -- PANAMA; PROGRAMAS DE TELEVISION -- EVALUACION; TELEVISION -- PRODUCCION Y DIRECCION; ESTACIONES DE TELEVISION EDUCATIVA -- PANAMA; TELEVISION EN EL DESARROLLO DE LA COMUNIDAD -- PANAMA; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS EN EDUCACION; COMUNICACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS