Estudio histórico cultural de la etnia ngäbe del corregimiento de Cerro Pelado del distrito de Ñurün - Carpintero, Ernesto
Objetivo general: Elaborar que recopile información histórica del grupo étnico Ngäbe y se conozcan los aspectos más relevantes de esa comunidad, sus costumbres, cultura, origen, actividades económicas desde su creación hasta 2010. Objetivos específicos: Rescatar toda la información sobre los valores culturales y tradiciones que representan a la población Ngäbe de este corregimiento de Cerro Pelado. Reconocer el aspecto histórico de esta región por la importancia que representa. Apreciar la evolución de la etnia Ngäbe del Corregimiento de Cerro Pelado.