Importancia de las normas de etiqueta y los buenos modales en los profesionales del protocolo en Panamá - Pomares, Aura; Díaz G., Evelys Marlene (Panamá : Universidad, 2021)
Objetivo General: Describir como influyen las normas de etiqueta y los buenos modales en el desempeño de los profesionales del protocolo. Objetivos Específicos: Identificar la utilidad que tiene las normas de etiqueta y los buenos m0dales en las actividades diarias de las personas. Distinguir cuales son las normas de etiquetas mas utilizadas en la comunicación interpersonal Determinar como benefician la etiqueta y los buenos modales a la interacción de los profesionales del protocolo con otras personas.
"Trabajo de grado para optar por el título de Licenciada en Eventos y Protocolo Corporativo". -- Página de título.
páginas 39-82 están invertidas.
Keywords: COMUNICACION Y CULTURA; ETIQUETA; CORTESIA; CONDUCTA (ETICA); NORMAS SOCIALES; RELACIONES HUMANAS; COMUNICACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS