La prueba anticipada en el proceso penal - Ortega Madrid, Félix; Andrade Cruz, Elizabeth (Panamá : Universidad, 2021)
Objetivo General: Analizar el anticipo jurisdiccional de prueba (Prueba Anticipada), como figura jurídica en el ámbito del Derecho Penal Panameño. Objetivos Específicos: Determinar los fundamentos y naturaleza del anticipo jurisdiccional de prueba (prueba anticipada). Analizar el reconocimiento del anticipo jurisdiccional de prueba (prueba anticipada) como figura jurídica en el ámbito internacional. Analizar desde diferentes legislaciones regionales (Ecuador, Colombia y Panamá), la figura del anticipo jurisdiccional de prueba (prueba anticipada).
Keywords: PRUEBA (DERECHO); PROCESOS (DERECHO); PROCESO PENAL; DERECHO PENAL -- PANAMA; DERECHO COMPARADO; DERECHO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS