Condiciones turísticas del hotel Sand Diamond en el año 2016 - Olmos, Sandy; Barría, Euclides (Colón, Panamá : Centro Regional Universitario de Colón, 2020)
Objetivo general: Determinar la influencia de los hechos negativos, de acusación de lavado de dinero, sobre la familia Waked, más aún sobre la industria turística del hotel Sheraton (Sand Diamond)). del Turismo en el desarrollo económico de la Provincia Objetivos específicos: Esquematizar los antecedentes y los hechos sucesivos, haciendo más énfasis en lo relacionado con el hotelería (ex Sheraton). Presentar en forma cronológica cada uno de los sucesos ocurridos, que llegaron a un fin favorable de la familia Waked. Presentar y analizar los detalles, con gran precisión de tal forma que no se presenten conceptos interpretativos. Dar a conocer la realidad actual del turismo en el hoy hotel Sand Diamond.
"Optar por el título en Licenciatura en Humanidades con especialidad en Turismo Alternativo". -- Página de título.
Keywords: TURISMO -- ASPECTOS ECONOMICOS -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); PROMOCION DE TURISMO -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); ADMINISTRACION HOTELERA -- FINANZAS -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); INDUSTRIA HOTELERA -- ASPECTOS ECONOMICOS -- PANAMA; TURISMO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; ARCO IRIS (CRISTOBAL, COLON, PANAMA) -- GEOGRAFIA; COLON (PANAMA : PROVINCIA) -- DESCRIPCIONES Y VIAJES