Policentro de salud para el distrito de Arraiján - Campos J., Eduardo A.
Objetivos generales: Diseñar un Policentro de Salud en el Distrito de Arraiján que cumpla con estándares nacionales e internacionales. Objetivos específicos: Aliviar la demanda de servicios públicos de salud. Implementar tecnologías y diseño eficiente para minimizar el uso de sistema de aire acondicionado, luz artificial y agua potable para inodoros. Plantear los espacios de forma modular para reducir el desperdicio de materiales de construcción u obtener mejores precios de los proveedores al utilizar un modelo de elemento (puertas, ventanas, mobiliario) que pueda ser utilizado muchas veces. Brindar posibilidades de futuras ampliaciones manteniendo la coherencia del lenguaje arquitectónico.