Policentro de salud para el distrito de Arraiján - Campos J., Eduardo A.; Ríos Yuil, Diana Alejandra (Panamá : Universidad, 2019)
Objetivos generales: Diseñar un Policentro de Salud en el Distrito de Arraiján que cumpla con estándares nacionales e internacionales. Objetivos específicos: Aliviar la demanda de servicios públicos de salud. Implementar tecnologías y diseño eficiente para minimizar el uso de sistema de aire acondicionado, luz artificial y agua potable para inodoros. Plantear los espacios de forma modular para reducir el desperdicio de materiales de construcción u obtener mejores precios de los proveedores al utilizar un modelo de elemento (puertas, ventanas, mobiliario) que pueda ser utilizado muchas veces. Brindar posibilidades de futuras ampliaciones manteniendo la coherencia del lenguaje arquitectónico.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página de titulo.
Keywords: CENTROS MEDICOS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- PANAMA OESTE (PROVINCIA) -- PROYECTOS; ARQUITECTURA DE HOSPITALES -- PANAMA -- PANAMA OESTE (PROVINCIA) -- PROYECTOS; INSTITUCIONES DE SALUD -- PLANIFICACION -- PANAMA -- PANAMA OESTE (PROVINCIA); SERVICIOS DE SALUD -- PANAMA; DISEÑO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; ARRAIJAN (PANAMA OESTE, PANAMA : DISTRITO) -- OBRAS PUBLICAS -- PROYECTOS