Centro educativo primario en énfasis en arquitectura tropical en la 24 de Diciembre - Contreras Núñez, Emily Nichole
Objetivo General: Diseñar un centro educativo primario en base a una arquitectura tropical con fundamentos bioclimáticos, sostenibles y ecológicos, adaptado al medioambiente aumentando la eficiencia energética y reduciendo el impacto ambiental. Objeticos Específicos: Innovar en el diseño arquitectónico al concebir un edificio con identidad propia y con fundamentos bioclimáticos y ecológicos. Desarrollar un diseño que pueda ser funcional y atractivo que cumpla con todas las actividades designadas. Lograr un diseño arquitectónico que cumpla con el uso de las características locales del medio para lograr mayor comodidad y armonía con la naturaleza. Diseñar espacios que cumplan con los parámetros de la arquitectura tropical.