Centro educativo primario en énfasis en arquitectura tropical en la 24 de Diciembre - Contreras Núñez, Emily Nichole; Alvarado Vargas, Carlos (Panamá : Universidad, 2020)
Objetivo General: Diseñar un centro educativo primario en base a una arquitectura tropical con fundamentos bioclimáticos, sostenibles y ecológicos, adaptado al medioambiente aumentando la eficiencia energética y reduciendo el impacto ambiental. Objeticos Específicos: Innovar en el diseño arquitectónico al concebir un edificio con identidad propia y con fundamentos bioclimáticos y ecológicos. Desarrollar un diseño que pueda ser funcional y atractivo que cumpla con todas las actividades designadas. Lograr un diseño arquitectónico que cumpla con el uso de las características locales del medio para lograr mayor comodidad y armonía con la naturaleza. Diseñar espacios que cumplan con los parámetros de la arquitectura tropical.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Arquitectura". -- Páginas de título.
Keywords: CONSTRUCCIONES PARA ESCUELAS PRIMARIAS -- ASPECTOS AMBIENTALES -- PANAMA, 24 DE DICIEMBRE (CORREGIMIENTO); CONSTRUCCIONES ESCOLARES -- PANAMA, 24 DE DICIEMBRE (CORREGIMIENTO) -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA TROPICAL -- PANAMA; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; 24 DE DICIEMBRE (PANAMA : CORREGIMIENTO) -- EDIFICIOS PUBLICOS -- DISEÑOS Y PLANOS