Propuesta para impulsar el desarrollo turístico en el corregimiento de Portobelo y en las comunidades aledañas - Dawkins, Derika
Objetivo general: Proponer un plan de desarrollo turístico para la comunidad de Portobelo en el cual se dé a conocer su cultura, gastronomía e historia, permitiendo a los moradores general ingresos del lugar e incrementar empleos para las futuras generaciones. Incentivar a las autoridades correspondientes para promover e invertir en el corregimiento de Portobelo, explorando su potencial turístico. Objetivos específicos: Exponer la situación de Portobelo. Dar a conocer su potencial de la comunidad de Portobelo. Proponer soluciones razonables a problemas básicos de la comunidad. Incentivar a los pobladores a emprender en la actividad turística para mejorar su estilo de vida. Crear conciencia en los pobladores del corregimiento de Portobelo sobre su cultura, la naturaleza y la atención a turistas. Dar a conocer importancia y los diferentes beneficios que se pueden obtener a través de la actividad turística.