Propuesta para impulsar el desarrollo turístico en el corregimiento de Portobelo y en las comunidades aledañas - Dawkins, Derika; Drayton, Rosa; Reid, Patricia (Colón, Panamá : Centro Regional Universitario de Colón, 2020)
Objetivo general: Proponer un plan de desarrollo turístico para la comunidad de Portobelo en el cual se dé a conocer su cultura, gastronomía e historia, permitiendo a los moradores general ingresos del lugar e incrementar empleos para las futuras generaciones. Incentivar a las autoridades correspondientes para promover e invertir en el corregimiento de Portobelo, explorando su potencial turístico. Objetivos específicos: Exponer la situación de Portobelo. Dar a conocer su potencial de la comunidad de Portobelo. Proponer soluciones razonables a problemas básicos de la comunidad. Incentivar a los pobladores a emprender en la actividad turística para mejorar su estilo de vida. Crear conciencia en los pobladores del corregimiento de Portobelo sobre su cultura, la naturaleza y la atención a turistas. Dar a conocer importancia y los diferentes beneficios que se pueden obtener a través de la actividad turística.
"Trabajo para optar por el Título de Licenciada en Administración de Empresas Turísticas Bilingüe". -- Página de título.
Keywords: TURISMO -- ADMINISTRACION -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); TURISMO -- ASPECTOS SOCIOECONOMICOS -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); PROMOCION DE TURISMO -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); DESARROLLO DE LA COMUNIDAD -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); POLITICA DE TURISMO -- PANAMA; ADMINISTRACION DE EMPRESAS -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; PORTOBELO (COLON, PANAMA : CORREGIMIENTO) -- DESCRIPCIONES Y VIAJES