La ética profesional en la carrera de odontología : una mirada hacia la formación del especialista-doctor, Facultad de Ciencias de Odontología, Universidad Latina de Panamá - Fábrega Tellez, Halisma de los Angeles (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2021)
El presente trabajo de investigación consiste en la descripción y el análisis de la necesidad de incluir en el Plan de Estudios de la carrera de Doctor en Cirugía Dental; a la Ética, describiendo la teoría, los beneficios que brinda en la vida profesional del doctor. Resulta sorprendente que todavía en la mayoría de los currículos de universidades de todo el mundo se destina muy poco tiempo a la formación y al estudio de esta disciplina. Esto implica dejar a los profesionales sin preparación en la toma de decisiones éticas de tanta importancia dentro del contexto social y profesional actual
"Tesis presentada como uno de los requisitos para obtener el grado de Magíster en Docencia Superior". -- página de título.
En: UP-RID
Keywords: UNIVERSIDAD LATINA DE PANAMA. -- FACULTAD DE CIENCIAS DE ODONTOLOGIA -- CURRICULO; ODONTOLOGOS -- ETICA PROFESIONAL -- PANAMA; ODONTOLOGIA COMO PROFESION -- PANAMA; CIRUGIA DENTAL; ODONTOLOGIA -- ENSEÑANZA; PLANES DE ESTUDIO UNIVERSITARIO -- PANAMA; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS