Estudio para el diseño de un instrumento de evaluación del desempeño en el Departamento de Trabajo Social del MIDES de Coclé - Beltrán Cortez, Esthefany Alene
Objetivos generales: Establecer un diseño para la evaluación por resultados. Crear un instrumento de evaluación para mejorar el departamento de trabajo social del Mides Penonomé. Objetivos específicos: Establecer el diseño en el departamento de trabajo social del Mides de Penonomé. Desarrollar y motivar la implementación del diseño del instrumento de evaluación. Definir estrategias para mejorar el departamento de trabajo social para obtener mejores resultados.